Panggung Gembira Cups 28/12/2009 22:17
Dalam rangka merayakan ulang tahun pertama Cups Little Café yang bertepatan dengan pergantian tahun 2009-2010, Cups Little Café yang beralamat di Jl. Gayam 35, Jogja (Timur Geronimo, barat Mandala Krida) mengadakan serangkaian acara pada tanggal 31 Desember 2009.
Perayaan ini akan diawali dengan pembukaan pameran fotografi berjudul "Tik-tok-tik-tok" karya dari Club Photo Cups yang telah berproses selama kurang lebih 4 bulan terakhir. Dalam pameran ini, para peserta dengan sederhana mencoba menangkap sebuah perjalanan waktu yang secara sadar atau tidak tersadar dilalui.
Foto-foto yang terpajang menceritakan penantian yang selalu memelarkan waktu menjadi terasa sangat membunuh namun selalu kita temui, dan perubahan waktu yang seolah membuat kita menjadi tua terlalu cepat berikut perubahan-perubahannya. Berlangsung hingga 14 Januari 2010, pameran ini merupakan proses berkarya pertama, tidak saja untuk Club Photo Cups namun juga untuk para peserta yang terlibat langsung dalam pameran tersebut.
Acara dilanjutkan dengan "Panggung Gembira Cups", sebuah panggung kecil yang memberi ruang berekspresi pada pengunjung yang hadir secara spontan. Panggung ini juga akan diramaikan oleh penampilan dari Ucok (Saturday Acting Club), Asita (Bengkel Mime), Hindra dan Anto (Teater Garasi), Gembez (Irama Tongkol Teduh), Ipoenk (Video Robber), Dian Chimpago, The Frankenstone, dan lain-lain.
Selain penampilan tersebut, panggung ini terbuka bebas untuk siapa saja, tanpa dipungut biaya, dan diharapkan akan memberi hiburan yang segar sekaligus memberi kejutan-kejutan kecil menjelang tahun baru 2010. Tidak ada standar tertentu dalam Panggung Gembira Cups, tujuannya hanya satu: menggembirakan, baik bagi penampil maupun penonton. Maka keluarkan sisi artis dalam dirimu, dan dapatkan sorotan penuh atas penampilanmu. (cups)
Jadwal Acara:
- 13.00 WIB (Pembukaan Pameran Foto “Tik-tok-tik-tok", pameran hingga 14 Januari 2010)
- 20.00 WIB - selesai (Panggung Gembira Cups) |